Целевая аудитория: лица, достигшие 21-летнего возраста, желающие расширить свой кругозор, получить дополнительные навыки и умения под руководством профессионального итальянского сомелье.
В программе:
* изучение специфических дегустационных параметров, используемых для анализа вина;
* аромат вина, его составляющие, интерпретация полученного букета вина;
* краткая история виноделия Италии; итальянские винодельческие регионы: север, центр, юг и острова;
* технология производства различных типов вин: красных и белых, шампанского, сладких вин;
* классификация вин;
* принципы техники сочетания еды с вином.
По окончание курса предусмотрена выдача:
итальянского аттестата о прохождении обучения по курсу сомелье.
Место проведения: ресторан «BELVEDERE», ТЦ «Замок»,
(г. Минск, пр-т Победителей, 65, 4-й этаж)
Для обучения необходимо:
зарезервировать место в академической группе, заключить договор.
Организаторы курса: