+375 (44) 747-07-07
+375 (29) 528-08-08
+375 (17) 388-22-40
[email protected]
 
 

В феврале 2024 года возобновила работу по воскресеньям программа поддержки итальянских языковых и культурных компетенций – гастрономические семинары “Sapori d’Italia” в ресторане «Ла Скала – Траттория Иньяцио» на Немиге, 36.

Цикл встреч об итальянской кухне открыл Посол Итальянской Республики в Республике Беларусь г-н Томазо Пиетро Маркеджани.

 

 

 

 

 

 

Иньяцио Роза, шеф-повар ресторана, увлеченно рассказал о своем любимом деле – приготовлении блюд итальянской кухни, продемонстрировал технологию приготовления «пасты» (макарон) ручной работы – основного блюда традиционной сельской кухни Италии.

 

 

 

 

 

 

 

 

Итальянисты смогли не только послушать рассказ профессионала на итальянском языке, но и продегустировать различные виды итальянских макарон.

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом итальянского языка и культуры ДАНТЕ благодарит администрацию ресторана «Ла Скала – Траттория Иньяцио» и лично шеф-повара за вклад в продвижение итальянской гастрономической культуры.

 
 

Идёт набор на обучение Зима 2024 Начало занятий по выбору (декабрь, январь, февраль) Весна 2024

С Вами свяжется специалист для подбора комфортного расписания занятий

Дистанционное (онлайн) обучение  *здесь
Итальянский для детей  *здесь
Экзамен PLIDA *здесь

Спасибо за заявку! В ближайшее время с Вами свяжется специалист для подбора удобного графика учебных занятий.